Страницы

вторник, 28 октября 2014 г.

Университетская жизнь. University Life

Всем доброго!

Тут в блоге paper fun подходит к концу время для задания про офисный стиль, и я наконец выкладываю работу про свою "работу". 


Скажем, если бы я выкладывала про работу, там было бы про репетиторство или ещё чего прекраснее, про мой летний опыт работы с иностранцами, но я решила сделать работу про свою основную занятость: университет. 

study hard party harder scrapbooking
Бумага: Елена Виноградова, ScrapBerry's, Fabscraps
Фишка: Wood craft
Маска соты, калька, штампы по букве
Здесь мы всей нашей уютной группой после защиты дипломов и клятвы переводчика (да-да и такая есть) стоим на родной английской кафедре. У нас там очень много словарей, а мы все такие умные, но главное, что мы - команда! Журналинг подсказывает, что такой бы момент сохранить в памяти, ну и без главного студенческого девиза никуда!

Сейчас я учусь уже в магистратуре, группа изменилась, направление работы тоже: теперь я связана не с переводом, а с редактированием, и это нравится мне в разы больше! Но при этом, вторая английская всегда будет жить в моём сердце и вдохновлять меня, ведь со временем стираются все разногласия и обиды. 

Ну а если мы вернёмся к работе, это был мой первый опыт работы с текстурной пастой, и хочется пробовать ещё! А за скетч огромное спасибо ScrapCompany!


Искренне ваша,
Виктория 

Dear all,

Paper fun blog inspired me to make a page about my university life and my dearest group. This year I've graduated from the University, where I've been studying translating and interpreting for 4 years. "Study hard" is totally about our faculty!


Now I've changed the direction of my studies, and I wish I could become a good editor. Translating is highly useful for my ordinary life (I don't want to become a professional translator/interpreter). Still I'm very grateful to my groupmates and hope we stay in touch, guys! 

Ever yours,
Victoria

1 комментарий:

  1. Про клятву улыбнуло)))
    Спасибо, что творишь с челлендж-блогом ScrapCompany!:)

    ОтветитьУдалить