Страницы

четверг, 30 октября 2014 г.

Конфетка от Studio Scrapbooking

Всем доброго!

Не знаю, насколько меня любит рандом, но попробовать стоит. Хочу угоститься Конфеткой в блоге Studio Scrapbooking.


Угощают по отличному поводу и очень вкусно, присоединяйтесь :)

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

Let's see how lucky I am, trying to gain a sweet price in Studio Scrapbooking blog!

Wish you all the best!

Ever yours,
Victoria

вторник, 28 октября 2014 г.

Первая новогодняя открытка в честь Корпоратива CAS по-русски. My first New Year card

Всем доброго!

Первые холода в Петербурге прошли, и осень теперь снова борется за своё существование. Ну а я, как уже писала здесь, хочу поучаствовать в Новогоднем Корпоративе, который устраивает блог My-Scrap.Ru


Осталось совсем немного времени, чтобы попробовать попасть в ДК на целый месяц! И по сему, я решила сделать первую новогоднюю открытку в этом году (а что, начинать в октябре - это очень даже, а то будет такой же сумасшедший марафон, как в прошлом году с середины декабря).

new year card scrapbooking скрапбукинг открытка новый год
Крафт, пайетки кружочки и снежинка, чипборд ёлочка
Штамп: ScrapBerry's
В любом случае, начало чему-то зимнему положено, и впереди ещё задания Новогоднего Корпоратива!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

As I've already mentioned, I'm going to take part in New Year Corporate Party from My-Scrap.Ru blog. By the way, the weather in St. Petersburg is more like autumn now than it used to be last week. However, the first New Year card is made and here we begin.
I also would like to try joining My-Scrap Design Team for 1 month, so wish me good luck!

Ever yours,
Victoria

Университетская жизнь. University Life

Всем доброго!

Тут в блоге paper fun подходит к концу время для задания про офисный стиль, и я наконец выкладываю работу про свою "работу". 


Скажем, если бы я выкладывала про работу, там было бы про репетиторство или ещё чего прекраснее, про мой летний опыт работы с иностранцами, но я решила сделать работу про свою основную занятость: университет. 

study hard party harder scrapbooking
Бумага: Елена Виноградова, ScrapBerry's, Fabscraps
Фишка: Wood craft
Маска соты, калька, штампы по букве
Здесь мы всей нашей уютной группой после защиты дипломов и клятвы переводчика (да-да и такая есть) стоим на родной английской кафедре. У нас там очень много словарей, а мы все такие умные, но главное, что мы - команда! Журналинг подсказывает, что такой бы момент сохранить в памяти, ну и без главного студенческого девиза никуда!

Сейчас я учусь уже в магистратуре, группа изменилась, направление работы тоже: теперь я связана не с переводом, а с редактированием, и это нравится мне в разы больше! Но при этом, вторая английская всегда будет жить в моём сердце и вдохновлять меня, ведь со временем стираются все разногласия и обиды. 

Ну а если мы вернёмся к работе, это был мой первый опыт работы с текстурной пастой, и хочется пробовать ещё! А за скетч огромное спасибо ScrapCompany!


Искренне ваша,
Виктория 

Dear all,

Paper fun blog inspired me to make a page about my university life and my dearest group. This year I've graduated from the University, where I've been studying translating and interpreting for 4 years. "Study hard" is totally about our faculty!


Now I've changed the direction of my studies, and I wish I could become a good editor. Translating is highly useful for my ordinary life (I don't want to become a professional translator/interpreter). Still I'm very grateful to my groupmates and hope we stay in touch, guys! 

Ever yours,
Victoria

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Новогодний Корпоратив от My-Scrap. New Year Corporate Party

Всем доброго!

До Нового года ещё вроде далеко (хотя эти 2 месяца с копейками пролетят молниеносно), но зима уже почти здесь, как я писала в предыдущей записи. На самом деле, Новый год я пока не ощущаю, потому что впереди ещё день рождения, и все мысли сосредоточены на нём. Однако некоторые зимние задания уже пробудили во мне желание скорее хвататься за материалы. Например, в блоге My-Scrap.Ru 3 ноября стартует Новогодний Корпоратив


А пока можно попробовать себя в попадании в ДК на целый месяц :) 
Ну и коль скоро для отборочного этапа можно сделать не обязательно новогоднюю открытку, я останусь в праздничной день рожденной тематике, ведь за 2 недели до меня день рождения у моей любимой мамочки, которой очень хотелось сделать что-нибудь нежное. 

скрапбукинг День рождения открытка happy birthday scrapbooking
Бумага: Елена Виноградова, Mr.Painter
Штамп: Mr.Painter
Тканевый цветок: Prima Marketing
Вырубки с помощью Sizzix Big Shot
В этой открытке я решила попробовать сделать составной фон, а в основу лёг октябрьский скетч от блога homo scrapiens.


Всем желаю много-много вдохновения!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

To my mind New Year is still far away, but of course I know that these 2 month will be over in a moment. Still now I'm thinking about my upcoming birthday and only some winter tasks in challenge blogs create the excitement about New Year holidays. One of this tasks is New Year Corporate Party from My-Scrap.Ru, and now I would like to try to become a part of their design team for one month :)

However, I haven't done any winter cards yet, for this task I've done a Birthday card for my mother (it's only 2 weeks between her birthday and mine). And here are some details:

birthday card scrapbooking день рождения скрапбукинг бабочка
You see the volume in the card 
Wish you inspiration in your works!

Ever yours, 
Victoria

суббота, 25 октября 2014 г.

Autumn is here... or there

Всем доброго!

Кажется, опоздала я со всеми своими осенними работами и задумками: в Петербург на этой неделе уже пришла зима. Иногда идёт снег, озеро перед моим окном сковано тонким льдом, в разных блогах уже начинаются зимние или новогодние СП... Но одну работу, которую я сделала несколько дней назад по совсем уж осенней тематике, я хочу показать.

Меня давно привлекает стиль Clean and Simple, и очень хочется попробовать себя в нём. Вот я и вдохновилась Девятым осенним заданием от блога My-Scrap.Ru и сделала яркую осеннюю открытку. Хотя надпись на ней, пожалуй, уже не актуальна :)

CAS autumn leaf scrapbooking
Бумага: KAISERCRAFTДубль В
Жемчужины: ScrapBerry's
Фигурный дырокол, штампы по букве
Осень эта для меня была сплошь новой, интересной, яркой и очень необычной! Я начала учиться в магистратуре, в новом коллективе, на новой специальности. Конечно, оставались и стабильные вещи, например, мы с любимым продолжаем танцевать. Вот эти танцы и радость нового в открытке и соединились ;)

А какова была ваша осень?
И как, стоит уже переключаться на зимнее настроение, или в душе всё ещё лето?

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

It seems like I've missed the exact time to create all the things connected with autumn. Now the winter is coming or probably has already come to St. Petersburg, as this week it's snowing and the lake in front of my windows is covered with very thin ice. So, maybe I've got to switch to new winter projects, but firstly I would like to show you my CAS autumn card (see the pic above).

This autimn a lot of new things are happening in my life. I've entered a master course in the University, now I have new groupmates and new subjects. Sure, some things are never changing, but this card is inspired by all new and bright :)


Look at the task and say, are you still in autumn or already winter mood?
And how does your autumn feel like?

Ever yours,
Victoria 

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Открытка для любимого. A card for my boyfriend

Всем доброго!

Как иногда хочется сделать что-то для любимого человека, просто так, без повода. Вот я и поддалась такому желанию, вдохновилась универсальным скетчем в октябрьском задании от блога Studio Scrapbooking и вот такая мужская открыточка у меня получилась.

postcard for boyfriend scrapbooking открытка мужская скрапбукинг
Бумага: DCVWecho park paper co.Mr.Painter
Штамп: Питерский Скрапклуб
Вырубки сделаны с помощью Sizzix Big Shot
Производителя скотча не помню, к сожалению
Своего любимого человека я называю котом, поэтому когда увидела этот штамп, влюбилась сразу же и поняла, где мне его использовать :)
К тому же, мой любимый – музыкант, посвящает мне стихи, занимается монтажом наших совместных фильмов, а ещё находится прямиком у меня в сердце: всем этим объясняется выбор бумаги и украшений. Открытка получилась очень концептуальной!

А вот и скетч, по которому я делала открытку:
Скетч октябрь studioscrap

И пользуясь моментом, приму ещё участие в задании рубрики "Техничный понедельник" от Творческой мастерской Мемуарис. В задании нужно обязательно использовать вырубку, а у меня её получилось очень много: тэг, круг, сердце и ажурное украшение, всё Sizzix Big Shot

Техничный понедельник Мемуарис


Всем желаю вдохновения и сделать что-нибудь приятное для своих близких!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all!

I'm participating in a task by Studioscrap Blog and I've made a postcard for my boyfriend according to a sketch provided. Look for a picture above. The sign says "My cat", that's the way I like to call my boyfriend.
As well I'd like to take part in a task by Memuaris Blog, as I used my Big Shot really a lot for just one postcard ;)

Wish you all the best, and let's make surprises for our beloved ones :)

Ever yours,
Victoria

среда, 15 октября 2014 г.

S-Files. TENDERNESS. Нежность

Всем доброго!

У меня за окном светит очень приятное утреннее солнышко, и значит, самое время поделиться нотками нежности. Блог ScrapMemory проводит задание S-Files. TENDERNESS, в котором мне очень захотелось поучаствовать и сделать свою работу с таким нежным вдохновением.

Собственно, из слов предложенных для вдохновения я воспользовалась именно нежностью, в моей работе отражается не женственность и утончённость, но любовь, потому что уже давно нежность для меня ассоциируется с отношениями с моим любимым человеком. 

Scrapbooking Tenderness Paris Нежность Париж
Бумага: Елена Виноградова
Надписи: Fleur Design
Фишка и чипборд: Wood Craft
В своей работе использовала (согласно конкурсному заданию)
Вдохновение: нежность
Элементы: рамки, круглые элементы, потёртости (надписи)
Слово: нежность

За фотографию огромная благодарность талантливому фотографу Инне Власюк.

S-Files. Tenderness


Пусть в вашей жизни тоже будет больше нежности!
И прекрасного дня!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

I am taking part in a task provided by ScrapMemory Challenge Blog and here is my page full of tenderness.
Detailed:
Scrapbooking Tenderness Paris Нежность Париж

Scrapbooking Tenderness Paris Нежность Париж

Our photos from Paris by Inna Vlasyuk highly inspire me!

Have a nice day!

Ever yours,
Victoria

понедельник, 13 октября 2014 г.

Мастер-класс Елены Виноградовой "Универсальный альбом". Elena Vinogradova's workshop

Всем доброго!

Выходные у меня получились очень насыщенно творческие! В субботу разбиралась во всём здесь в блоге и уже успела почерпнуть вдохновения в разных источниках (надеюсь, в скором времени последует воплощение замыслов). А в воскресенье мне посчастливилось попасть на МК по Универсальному альбому от Елены Виноградовой в Питерском Скрапклубе.

Это нечто потрясающе феерическое! Я провела на мастер-классе почти 6 часов и за всё это время нашлась лишь минута, чтобы глотнуть воды. Следуя рекомендациям Елены, погружаешься в работу полностью, творчество кипит, и тут уж руки устают, но стараются и делают :)

В итоге за 6 часов (плюс-минус) мы сделали альбом на 6 разворотов.
Вот я довольная в процессе: 
Мастер-класс Елены Виноградовой
Фото © Елена Виноградова
Ещё больше фотографий с МК в блоге Елены, там же вы сможете найти комментарии по поводу самого альбома.

За все фотографии, которые появились в моём альбоме огромная благодарность талантливому фотографу Инне Власюк, которая живёт и творит в Париже.

Всем желаю отличного творчества!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all!

My weekend was full of creativity!
I spent Saturday trying to organize my blog and browsing Blogger.com in search of some new ideas (that I hope I realize pretty soon), and on Sunday I was happy to enjoy Elena Vinogradova's workshop here in St.Petersburg, Russia. Elena is really famous in our country, and attending her workshop makes you a bit closer to the understanding of many techniques and ways of doing things. 

It was hard to be doing something every other second, but the result is totally worth it!
Just look at these paper collections and you'll understand what I mean. 

I hope you also have a lot of ideas! 
Happy scrapbooking!

Ever yours,
Victoria

А тут фотографии того, что у меня получилось (Here you'll find some pictures of what I've done):

Универсальный альбом Париж Love Story обложка
Все материалы альбома: Елена Виноградова
Кроме чипборда от Wood Craft

суббота, 11 октября 2014 г.

Блог ScrapCompany

Приветствую всех!

Я сама ещё только-только начинаю путешествие в блогах, но уже спешу поделиться с вами ссылкой на новый челлендж блог ScrapCompany. Я уже вдохновлена списком авторов и жду новых и интересных заданий и мастер-классов!
А пока, участвую в Конфетке, которую авторы проводят в честь открытия :)

Спасибо, что зашли!

Искренне ваша,
Виктория

Hi, everyone!

Today I would like to introduce you a new challenge blog ScrapCompany.ru, let's follow and enjoy together!

Ever yours,
Victoria

Конфетка в честь открытия блога Scrap Company

Добро пожаловать! или Welcome!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Не описать словами, насколько я рада, что наконец могу вас поприветствовать в этом блоге! Но обо всём по порядку.

Меня зовут Виктория, и я живу в Санкт-Петербурге. Как все прилежные девочки, в детстве я рисовала родственникам открытки и клеила аппликации. Потом шила наряды для Барби, пробовала бисероплетение, занялась декорированием фото-рамок, расписывала одежду... мастерила, мастерила, мастерила... и так продолжается всю жизнь, поэтому я не могу представить себя без творчества. 

Первые инструменты для скрапбукинга появились у меня дома уже относительно давно, но всерьёз я попробовала заняться им чуть больше года назад. В августе 2013 я попала на мастер-класс прекрасной Екатерины Стрелковой, и тут меня зацепило! Началось изучение многочисленных интернет-ресурсов, пробы открыток, календарей, travel-book'ов, всего на свете!

Сейчас я наконец решила, что пора переходить на новый уровень и начинать вести свой блог.

Надеюсь, здесь мы с вами вместе будем создавать и делиться самым полезным, важным и нужным. Добро пожаловать!

Искренне ваша,
Виктория

My dear friends!

I'm really happy to welcome you here and I would like to tell you a few words about myself.

My name is Victoria and I live in St.Petersburg, Russia. Since childhood, I've been interested in different types of creative work and now for about a year my greatest passion is scrapbooking. I hope this page will help me to share my ideas and find something new.

Hope to see you soon! Here you're always welcomed!

Ever yours,
Victoria


Welcome scrapbooking hamster-sensey
Материалы: бумага: KAISERCRAFTgraphic45Mr.Painter
брадс: Рукоделие
круг сделан с помощью любимого кругового резака от Martha Stewart