Страницы

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

New Year CAS #3

Всем доброго!

Время очень быстро бежит, и вот уже 3 этап Новогоднего корпоратива вместе с My-Scrap.Ru! На этот раз тема открытки очень-очень зимняя: СНЕГ. И как раз на улице снежка совсем немного, так что можно его приумножить на бумаге.

New Year Christmas snow card CAS Clean and Simple scrapbooking скрапбукинг открытка Новый год Рождество снег снежинка hamster-sensey
Бумага: ScrapBerry's
Фишка: Scrapbookshop

суббота, 29 ноября 2014 г.

вторник, 25 ноября 2014 г.

Странички для {December Daily}. Part II: pages

Всем доброго!

Время бежит и летит, сломя голову. Почти уже кончился ноябрь, а я даже опомниться не успела, всё ещё кажется, что вторая неделька идёт, ан нет. Уже скоро заполнять Декабрьский Дневник, который я делаю вместе с СП от блога Совушки Славии. Так что сегодня показываю странички :) Фотографировала пока без обложки, оформлять её буду со следующим заданием СП, тогда и покажу. Пока только страницы на пружинке, которую я до конца не зажимала (и к обложке ещё прикрепить нужно будет, да и листики вставить можно).

По условиям второго этапа нужно было сделать 5 обязательных заданий от авторов блога. Отчитываюсь о проделанной работе)

1 Задание: Калька или прозрачные листы от Екатерины Slavia

Я остановила свой выбор на кальке, её я уже прочно полюбила, и с самого начала думала использовать её в своём ДД. Так что проще показывать странички без кальки. Но здесь будут избранные. 

Во-первых, мой ДД начинается со странички из кальки с тиснением и чипбордом-снежинкой, который я покрыла белым акрилом и немного посеребрила маркером. Смотрится, как чудесные морозные узоры, которых мы так ждём с началом календарной зимы!

December Daily DD winter scrapbooking зима скрапбукинг Декабрьский Дневник ДД hamster-senseyDecember Daily DD winter scrapbooking зима скрапбукинг Декабрьский Дневник ДД hamster-sensey

суббота, 22 ноября 2014 г.

Новогодний Тег-Парад: Четвёртое Задание. New Year Tags: task 4

Всем привет!

Новая неделя = новый тег по заданиям СП блога Совушка Славия
Но прежде, чем показать тег, затрону тему новогодних традиций. Я сейчас в таком возрасте, когда происходит плавный переход от семьи своих родителей к своей собственной семье, поэтому как таковых собственных традиций пока ещё нет. 

Конечно, как и многие (если не сказать, что все) мы с родителями и младшим братом готовимся к приходу праздника заранее и украшаем квартиру. Стараемся следовать цветовым тенденциям будущего символа года. Вот, например, грядущий 2015 – это год деревянной Овцы / Козла, а значит, без сомнения, в нашем доме особенное внимание будет уделяться деревянным фигуркам и цвету дерева.

Поскольку брат мой ещё верит в волшебника Деда Мороза, за пару недель до Нового года на ручке окна в его комнате появляется носок, в который каждую ночь я или родители опускаем какой-то приятный вкусный подарочек. 

Но самую заветную ночь в году я уже несколько лет праздную не с родителями. С недавних пор я присоединилась в праздновании к семье моего любимого человека, а у них есть очень весёлая и творческая традиция: устраивать в Новогоднюю ночь концерт, к которому все члены семьи от мала до велика готовятся заранее. Уже самое время учить песни, танцы, стихи и готовить сценки для этого новогоднего праздника :)

Моей личной традицией, наверное, является только запись об итогах уходящего года. Когда-то в ЖЖ, а в этом году попробую на одной из страничек December Daily.

А теперь вернёмся к тегам – заданием 4го этапа стали БЛЕСК и СИЯНИЕ, и вот мой сверкающий тег:

тег новый год снежинка скрапбукинг snow scrapbooking new year tag hamster-sensey
Фольга, пайетки, атласная лента
Плёнка для принтера

пятница, 21 ноября 2014 г.

Winter Album. Разворот 2

Всем доброго!

Продолжаю стараться всё успеть правильно расставить приоритеты, и эти самые приоритеты говорят, что без вопросов нужно продолжать делать уютный зимний альбом, который я стараюсь придумывать вместе с СП от My-Scrap.Ru. Заданием второго этапа стали веллум и машинная строчка, какие прекрасные детали!

winter album scrapbooking new year christmas kraft альбом зимний новый год скрапбукинг снег hamster-sensey
Бумага: Apple Pie
Фишка: Wood Craft
Чипборд: LAE
Калька: Дубль В
крафт, шнур, пайетки-снежинки

среда, 19 ноября 2014 г.

New Year CAS #2 (+Happy 100 sketches from CAS(E) this Sketch!)

Всем доброго!

Когда я узнала, что обязательный элемент для нового этапа Новогоднего Корпоратива – это ЗВЕРЮШКИ, я сразу вспомнила о чудесном листике новогодней бумаги, который мне попался в руки на распродаже ещё год назад, но тогда я не нашла для него достойного применения, и вот, наконец, мою любимые радостные пингвины в деле!

New Year penguins scrapbooking card funny Christmas snow снежинка скрапбукинг пингвин Новый год открытка hamster-sensey
Скрапбумага, чипборд LAE,
надпись распечатана на принтере, штамповка Distress

суббота, 15 ноября 2014 г.

Новогодний Тег-Парад: Третье Задание. New Year Tags: task 3

Всем привет!

А вот и я, как всегда в последний день, добавляю свой тег к заданию в СП по Новогодним тегам от блога Совушки Славии. И на сей раз задание №3: обязательный элемент ВЕНОК. Впереди ещё 7 заданий, так что присоединяйтесь к СП все-все-все :)

У меня же после прочтения задания сразу родилась идея. По сути, я просто решила воспользоваться советами Елены Беликовой из второго задания по тегам, где Елена рассказывала, как из кальки сделать цветок. Ну а у меня из кальки листики падуба, которые вместе со снежинками закружились в веночек. 

tag new year christmas новый год тег снежинки hamster-sensey
Акварельная бумага, калька, полужемчужины, пайетки-снежинки

вторник, 11 ноября 2014 г.

New Year CAS #1

Всем привет!

Я уже писала о том, что в блоге My-Scrap.ru проходит Новогодний Корпоратив, и после этапа предварительного пришёл черёд первого задания под кодовым названием "Блеск". Во-первых, Новый год у нас зачастую ассоциируется с мишурой, блёстками, бенгальскими огнями, а во-вторых, сейчас ведь некоторый золотой тренд в скрапе наблюдается... Но я в общем-то решила с золотом пока повременить, ведь на День Рождения мне подарили замечательный набор новогодней бумаги Winter Woodland, каждый листик которой покрыт глиттером! И когда я рассмотрела его повнимательнее, открытка сложилась сама собой :) Хочется попробовать себя в стиле CAS, так что творить я буду именно с этой командой.

scrapbooking new year christmas новый год рождество скрапбукинг card открытка hamster-sensey
Бумага: Trimcraft
Фишка: Scrapbookshop
Штамп: ScrapBerry's
Калька: Дубль В

понедельник, 10 ноября 2014 г.

В перерыве от новогодней суеты

Кругом всё пестрит Новым годом, и никуда от него не спрятаться и не скрыться, но я сама только в субботу отпраздновала День Рождения, и сейчас хочу показать вам просто праздничную открыточку. К любому празднику, который грядёт в ближайшее время.

card scrapbooking cardmaking hamster-sensey открытка скрапбукинг
Бумага: ScrapBerry's
Штамп: Mr.Painter
шнур, пайетки

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Trying to make December Daily

Всем доброго!

Что сказать, от количества предновогодних СП у меня глаза разбегаются, но всё же СП December Daily в блоге Совушка Славия несколько выделяется. Расскажу, почему.

Во-первых, я люблю дневники. В детстве, как у любой девочки, у меня был дневничок с замочком (для самых секретных секретов!) Со школы я вела ЖЖ, в который сейчас уже практически не пишу, кроме... марта. В марте я уже года 3 подряд оставляю по одному посту каждый день. Т.е. я могу написать в сумме за год меньше, чем за один месяц март. Почему март? Это начало весны, это начало изменений в природе, это много новых открытий и долгожданное возвращение солнца. А теперь мне интересно попробовать вести записи в декабре (тоже ведь грядёт новое!)

Во-вторых, я слышала ещё в прошлом году про December Daily, но как-то особенно не предала этому значения. А теперь, когда я скрапом стала заниматься более регулярно, я предвкушаю, как приятно будет скрапить по чуть-чуть каждый день, сохранять эти крупицы памяти. Как приятно будет печатать фотографии, оставлять записи, вставлять интересные вещицы, но главное: потом это всё залпом смотреть!

В-третьих, у меня появился статистический интерес: каких дней будет больше: радужно-счастливых или грустно-тяжёлых? С одной стороны, меня ждут приятные дни, например, годовщина с любимым молодым человеком. А с другой стороны, магистратура не оставит без сессии, и ещё будут аккредитации в музеях (я сейчас учусь на курсах гидов-переводчиков). В общем, это очень важно!

И вот хотя бы по этим трём причинам мне очень хочется скорее приступить к моему Декабрьскому Дневнику, а пока я собрала некоторые материалы...

hamster-sensey scrapbooking kit december daily дд скрапбукинг новый год

суббота, 8 ноября 2014 г.

Новогодний Тег-Парад: Второе Задание. New Year Tags: task 2

Всем привет!

Прилетела я к вам со вторым заданием из Новогоднего Тег-парада, присоединяйтесь, если ещё не успели, там весело! :)

тег новый год скрапбукинг scrapbooking new year tag hamster-sensey
Бумага: ScrapBerry's
Калька: Дубль В
Без лишних слов: заданием второго тура была калька. А меня всё ещё кружит прекрасный снежок (которого я бы хотела больше, чем дождь за окном), поэтому акрилом вьюга побелила края обоих слоёв моего тега, а мороз нарисовал на кальке замечательные узоры.


С одной стороны, тег до безобразия простой, но с другой - за простотой скрываться будет имя получателя. Нужно будет приоткрыть завесу тайны, чтобы имя открылось :)


А пока всем желаю чудесного вдохновения и жду нового задания!

Спасибо, что заглянули!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

This is my second tag according to this task. Something misterious will be found inside, I promise :)

 And now best wishes to you all!

Ever yours,
Victoria

четверг, 6 ноября 2014 г.

Winter Album. Разворот 1

Всем доброго!

В блоге My-Scrap.Ru появилось уже второе задание Совместного проекта Winter Album, а я всё ещё не поделилась первым разворотом. Хотя как только увидела проект, сразу поняла, что принять участие очень хочется. 

Мой альбом будет очень простым, чтобы потом его можно было заполнить фотографиями, которые в эту зиму создадутся. Так получилось, что зимних фотографий с прошлого года у меня практически не было (возможно, потому что не было зимы почти), а может, просто так получилось. И чтобы в этом году сложилось по-другому, я уже готовлю альбом!

winter album new year scrapbooking новый год альбом зима скрапбукинг
Бумага: Apple Pie
Фишка: Wood Craft
Чипборд: LAE
крафт, ленточка, полужемчужины

суббота, 1 ноября 2014 г.

Новогодний Тег-Парад: Первое Задание. New Year Tags: task 1

Всем доброго!

Когда я увидела в блоге Совушка Славия объявление о том, что стартует Совместный проект: "Новогодний тег-парад", я поняла: вот оно! В прошлом году я совсем забыла про теги для подарков и делала их в последнюю ночь, когда всё упаковывала чуть ли не до 6 утра (в ночь на 31 декабря, соответственно). Тогда я просто вырезала теги из новогодней скрап-бумаги, но всё же тщательно подбирала изображение на тегах под подарки и людей, которым они предназначались, однако в саму новогоднюю ночь некоторые обратили внимание лишь на имя, а совсем не на мои теговые старания. Именно поэтому идея сделать теги яркими, красочными и запоминающимися, и (что немаловажно) заранее, кажется мне такой прекрасной.

Всем рекомендую к этому СП присоединиться! Будет 10 заданий, по которым можно сделать минимум 10 тегов, и за ноябрь-декабрь основательно подготовиться к встрече нового года.

Задание первое - СНЕГ/СНЕЖИНКА. А вот и мой первый тег:

тег новый год снежинка скрапбукинг snow scrapbooking new year tag hamster-sensey
Бумага и металлические снежинки: ScrapBerry's
Чипборд: LAE
Пайетки снежинки, шнур
На моём теге падает снег на бумаге, а некоторые снежинки специально задержались в полёте. С обратной стороны как раз и оставлено место для подписи имени (потому что пока я не решила, кому такой тег предназначается). Посмотрим, какие новые идеи готовят для нас организаторы :)



Желаю вдохновения!

Искренне ваша,
Виктория

Dear all,

I saw a new project starting in this nice blog, and I said to myself: "I'm going to participate for sure!", because this project is about tags. Yes, of course, you can just cut a tag from a paper from the New Year collection, as I did last year, but I absolutely don't like to see again people opening presents without noticing my efforts to make a remarkable tag. This year my tags would be different, as in this project there are 10 weeks and 10 different tasks, so you can make at least 10 tags. Here we go!


The first task is SNOW, and here is my first tag, full of snow and snowflakes. Look like two of them are shunning in the sunlight!

Wish you all the best!

Ever yours,
Victoria