Страницы

вторник, 24 февраля 2015 г.

American style. Lesson 4

Всем доброго!

Наконец-то есть минута свободного времени, и я могу показать открытку к четвёртому этапу Скраповедения в ТМ Мемуарис (которую я и так почти на неделю просрочила), с моим погружением в высокое искусство и 7-10 часов в Эрмитаже каждый день выкроить время на скрап было фактически нереально. 
Ну а пока, детали, объём, радость и пробы-пробы немного "поамериканить".


вторник, 10 февраля 2015 г.

American style. Lesson 3

Всем доброго!

Сейчас все мои дни наполнены искусством, и нахождение на курсах в Эрмитаже от открытия до закрытия, конечно, не способствует ни появлению новых работ, ни появлению постов в блоге. Но без третьего этапа Скраповедения в ТМ Мемуарис я никак не могла.

В этот раз Катя Погодина задала нам задание: воздух, пустое пространство, белый кардсток, акценты. И прямо скажем, для меня это задание очень трудное. Я только-только учусь пользоваться акцентами в своих работах, а с боязнью пустоты сталкиваются, я думаю, многие. Вот и получилось: времени минимум, а задача максимум.


среда, 4 февраля 2015 г.

For you... with Love!

Всем любви!

Конечно, грядёт этот так растиражированный день Святого Валентина, но мне кажется, работы о любви крайне актуальны в любой день в году (особенно открытки о любви). Поэтому всем желаю любви к себе, к близким, к друзьям и всем-всем родственникам. Под заказ к грядущему праздничному дню признаний у меня сложилась такая открытка.

Открытка ко дню Святого Валентина Love for you ручная работа скрапбукинг любовь scrapbooking cardmaking st valentine's day handmade by Hamster-sensey
Бумага и пластиковое сердце: Studio Calico kit
Деревяшка "Love": Wood Craft
Лента, шнуры, пуговка сердце, деревянная заготовка

вторник, 3 февраля 2015 г.

American style. Lesson 2

Доброго всем!

Продолжаю свои эксперименты с американским стилем благодаря второму этапу Скраповедения в ТМ Мемуарис. В этот раз я тоже в последний день, но работа делалась уже смелее. Тема нынче "20+", ну а тут я не могла не вспомнить про чудесную, на мой взгляд, коллекцию бумаги Welcome to Paris от Prima Marketing. Летом я делала альбом про нашу поездку в Париж, а все кусочки, которые у меня остались от той бумаги я бережно хранила всё это время. И вот, наслал их звёздный час, ведь "20 с хвостиком" это и мой возраст, а сделать открытку для подруги, настоящей леди, одно удовольствие :)


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Project Life 2015. The Beginning. Week 3

Всем доброго!

С чего начинать февраль, как не с нового? Да, я наконец решилась присоединиться к этому проекту, который окружил меня со всех сторон, и теперь я тоже начинаю вести Project Life! (Если вдруг на мою страничку заглянул кто-то незнакомый с этим проектом, советую взглянуть вот это видео). 

Нормальные люди начинают свой ПЛ с титульника и первой недели, а я начинаю сразу с третьей. Главная причина в том, что это та самая неделя, когда я решилась начать ПЛ, и это та самая неделя, когда я поняла, что этот проект мне будет полезен. В школе и на первых курсах университета я увлекалась ЖЖ, много писала о происходящем вКонтакте, а теперь... а теперь я даже не замечаю, СКОЛЬКО всего происходит в моей жизни. Я уже молчу про сотни гигобайтов фотографий, которые лежат неразобранными... В общем, я решила подойти к делу основательно, и чтобы было больше стимулов, даже сделала себе баннер.

Project Life 2015 PL by Hamster-sensey