Страницы

вторник, 31 марта 2015 г.

Project Life 2015. Week 11

Всем привет!

Уж сколько раз твердили миру.... что нужно просто брать и делать вовремя. Каждое новое задание я с удовольствием встречаю, у меня зарождаются какие-то идеи, но с реализацией не всё гладко, мягко говоря. В самом первом развороте у меня есть разрезанное фото (да, разделённое на 2 части фото 10х15, но вполне в духе задания). Однако этот разворот не доделан до сих пор в силу определённых обстоятельств, но завтра начинается новый месяц, а значит, самое время решить и доделать.
А пока, да, готова принять участие в уже 7-ом задании Project Life Challenge у Ани Коссаковской. Потому что куда ещё было засунуть большое фото затмения? :)


вторник, 17 марта 2015 г.

CAS card inspired by Ann Umichka

Всем доброго!

Я вдруг осознала, что так и не добавила открытку, которую сделала и подарила уже очень давно. Сложилась она после прочтения интервью с Аней Коссаковской в возрождённой рубрике CAS-MUSES в блоге My-Scrap.Ru. То, что анины работы вдохновляют ни для кого не секрет, так что остаётся только читать, смотреть и делать :)

Задание от Ани звучало так: "использовать в своей работе негатив от вырубки". Собственно, вот и он: цветной негатив из кардстока (сама надпись получилась цветная и безумно креативная! супер-акцент) и несколько звёздочек в качестве акцента

Кардсток: ScrapBerry's
Звёздочки: Wood Craft

суббота, 14 марта 2015 г.

Thank You CAS card

Всем доброго!

К нам в Петербург снова приезжал наш любимый Jay-Jay Johanson. В январе 2013 я впервые услышала его песни, потому что любимый пригласил меня на его концерт. И, наверное, стоит сказать, что я очень быстро и крепко влюбилась в песни этого шведа. Песни на английском, неродном для него, и отчасти из-за этого с очень понятными текстами, практически на 100% печальными (если не трагичными). И я помню, как интересно его серые северные песни звучали на солнечном юге Испании. Этот исполнитель стал для нашей пары особенным. Мы приходили на концерты в Петербурге, один раз ездили в Москву, у каждого из нас есть по диску с подписью Джей-Джея и даже совместное фото. И каждый новый концерт я жду больше, чем предыдущий, это какая-то магия! 

Видимо именно эта магия подтолкнула меня сделать что-то для этого чудесного исполнителя, ведь он дарит нам свою музыку, захотелось тоже что-то ему подарить, и в ночь перед концертом у меня сложилась вот такая благодарственная открытка.

Бумага: Glitz Design
Дотсы: doodlebug design inc.
Ножи: PTISpellbinders

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Geometry CAS card (P.S. Happy Women's Day!)

Всем доброго!

Тянула-тянула до последнего, что чуть не опаздываю опубликовать открыточку, которая уже давно сделана, подарена и с удовольствием принята! Спасибо прекрасной команде My-Scrap.Ru за Задание 13: Геометрия, тема безуууумно вдохновляющая!


пятница, 6 марта 2015 г.

American style. Lesson 5

Всем доброго!

В феврале я немного выпала и из блоггера, и из скрапа в целом, но вот, кажется, с приходом весны загруженность станет чуть меньше, а значит, снова появится время на любимое дело. На следующей неделе мироздание даже посылает мне день, когда от меня не требуется выходить из дома и успевать в 5 мест подряд, так что все идеи в голове срочно активизировались.

А пока я просто пойду на разрыв шаблона и в канун 8го марта опубликую открытку в честь 23го февраля! :) Я боялась, что из-за всех-всех дел я не успею присоединиться к 5му и финальному уроку Скраповедения "Американский стиль" в ТМ Мемуарис, но и тут мироздание мне преподнесло сюрприз, и я таки практически в последний момент успела сделать и даже запечатлеть открытку!

Открытка у меня, как и следует из задания, на мужскую тему. А поскольку в сам праздник "23 февраля" с папой мы были друг от друга далеко, мы с братом решили поздравить папу и маму в один день, ведь в сущности – это один и тот же праздник! 8 марта по новому стилю – это 23 февраля по старому! (О том, что у нас менялся календарь все, без сомнения, помнят)