Страницы

воскресенье, 31 мая 2015 г.

Project Life 2015. Week 21

Всем доброго!

Сегодня 31 мая, и уже завтра начинается лето! А эта весна заканчивается воскресеньем, и значит, время удивить датер и сразу сделать уходящую неделю, и подвести тем самым итог всей весне. Мой итог пока неутешительный, я отстаю и пропускаю некоторые недели, но, например, эту ещё успею отправить в майские линки СП Совушки Славия. Не знаю, как вы, а мой ПЛ уже точно чувствует лето и грядущие яркие фотографии :)

 Карточки: Becky Higgins
Штампы: Studio Calico
Чипборд: от Ирины Волжиной

пятница, 29 мая 2015 г.

Owl Friends CAS Card

Всем доброго!

Как и обещала, сегодня от меня ещё одна открытка отправляется в третий этап CAS-марафона от Совушки Славии, где тема животные, но, насколько я поняла, и птиц тоже допускают. Пока не прилетели мои новые штампы с котиками, с которыми я показала предыдущую открытку, выбор у меня был невелик. Я перерыла все штампы и нашла только маленький штамп совершенно ужасного качества, который был куплен когда-то на заре моей скрапомании. Вообще непонятно, из чего он сделан, и это не то, что он испортился от времени, он и был ужасен с самого начала, но тогда мне понравились совята, я решила, что это круто и взяла. Хах, не знала я тогда всех волшебных компаний-производителей *сейчас звучит ода всем производителям штампов*. Ну да ладно, я отвлеклась. В общем, совят я решила использовать по полной, они ведь всё равно милые :)

Эмбоссинг пудрой: Zing!
Надпись и пайетки: Neat & Tangled

Purrfect CAS Card

Всем доброго!

Знаете, текущий марафон в блоге Совушки Славии творит чудеса! В посте про первый этап я писала, что долго ждала штампы цветов, а они, как по расписанию подоспели к цветочному этапу. Теперь ситуация повторилась вновь: во вторник я проверила, что мои штампы-коты судя по треку болтаются на Ямайке и не успеют к третьему этапу CAS-марафона, а тут в четверг вечером нашла извещение в почтовом ящике. И конечно, в пятницу рано утром побежала на почту за моей посылочкой. Ну и сразу после знакомства у меня сложилась вот такая простая открытка (не передать словами, как долго я мечтала о такой надписи!).

Штампы: Neat & Tangled
Бумага: ScrapBerry's

Happy Girl Notebook

Всем доброго!

И снова раз в 2 недели я публикую блокнот, сделанный специально для нового уже 3го этапа блокнотного марафона в блоге "Храни Воспоминания". И этот этап для многих такой долгожданный: переплёты! Вот и я не отстаю и показываю вам маленький блокнот, который я сделала в подарок моей дорогой подруге.

Штампы: Neat & Tangled
Вырубка: Papertrey Ink

вторник, 26 мая 2015 г.

Project Life 2015. Week 20

Всем привет!

С каждым разом разворот даётся всё легче и легче, всё быстрее и быстрее. Я продолжаю нагонять и прыгаю через недели, но сейчас было просто необходимо оформить неделю, которая только что завершилась. Такая оперативность мне обычно, увы, несвойственна (то ли дело зиму в начале лета оформлять!) Но на этой, не побоюсь сказать, сумасшедшей неделе, когда приходилось быть в нескольких местах одновременно, случился какой-то взрыв радости. Разворот получился сочным и ярким, и отправляется он в Project Life Challenge #11, ведь в субботу у меня была одна из тех прогулок, когда приносишь домой 600 фотографий (из-за режима серии столько) и не знаешь, какие выбрать :) Выбрала в итоге самые массовые и самые тёплые. 
Материалы: Studio Calico
Кроме вырубки: Papertreyink
И чипборда: от Ирины Волжиной

понедельник, 25 мая 2015 г.

Wood + Flowers CAS Card

Всем доброго!

На самом деле, когда я увидела задание 4 этапа "Прорыв лета 2015" то в голове с ОЭ: цветы, дерево и круги сложилась именно такая открытка. Почему-то открытку с девочкой, мечтающей о Париже, я сделала и опубликовала чуть раньше (наверное, потому что о ней мечтала совсем уж давно), но потом я тут же сделала, но не сразу выкладываю вот эту открытку на заданную тему. 

wplus9 pretty peonies pink cas clean&simple card happy birthday handmade Hamster-sensey cardmaking scrapbooking открытка чисто и просто цветы пионы розовый скрапбукинг ручная работа
Штампы: wplus9
Я почему-то долго придумывала надпись, а потом поняла: конечно, happy birthday! А штампы - уже любимые пионы, не могу на них нарадоваться) 
Благодарю за задание и вдохновение!


Спасибо, что заглядываете!

Искренне ваша,
Виктория

пятница, 22 мая 2015 г.

Bright World Vol.2 CAS card

Всем привет!

Я успеваю ещё сегодня показать мою новую вариацию на тему карты-оригами от Neat & Tangled, она у меня тоже сложилась ко 2 этапу CAS-марафон от Совушки Славия. Это один из тех трёх наборов Neat & Tangled, который у меня есть. И я каждый раз думаю о других сентиментах, но когда делаю - получается My World Is Brighter Because of You.

Штампы: Neat & Tangled

Paris je t'aime CAS card

Всем привет!
Hello! (Please, scroll down for English)

Любите ли вы путешествия так, как их люблю я? Конечно, я уверена, что в скрапе у меня много единомышленников! И когда я увидела, что тема 2 этапа CAS-марафона Совушки Славии - это путешествия, то обрадовалась и сразу поняла, какие штампы буду использовать.

Дело в том, что у меня пока всего 3 набора штампов Neat & Tangled, но все для меня связаны с темой путешествий. В мартовском релизе у них был набор "Париж", и я поначалу подумала: "Ну и что, что Париж, есть у меня уже штампы с такой тематикой", но потом я присмотрелась к их девочке... ну восторг, а не штампы! И срочно купила, с мечтой сделать именно такую открытку:

Штампы: Neat & Tangled

понедельник, 18 мая 2015 г.

Project Life 2015. Week 7

Всем доброго!

Как только я увидела задание Project Life Challenge #11, то сразу поняла, что буду делать разворот с масленичной неделей. Во-первых, потому что нужно догонять и заполнять пробелы, а во-вторых, потому что я стала мало снимать в последнее время, а на той неделе мы ездили за город, и я определённо была с фотоаппаратом. Вообще, я очень люблю серии, и думала, что мне тут попадутся фото детей (брат - 9 лет и сестра молодого человека - 10 лет), и будет у меня разворот, как у команды, с детской серией, но когда я открыла папку с фото, увидела горящее чучело Масленицы! О да! Оно стало моим центром внимания.

Карточки: Studio Calico
Стикеры: Evalicious
Чипборд: от Ирины Волжиной

пятница, 15 мая 2015 г.

Blue Notebook

Всем доброго!

То пусто, то густо, так что я сразу ещё с одной новинкой: блокнотом по заданию 2 этапа блокнотного марафона от блога "Храни Воспоминания". Ещё один повод участвовать в СП - возможность попробовать что-то принципиально новое. Вот например, я не так часто делаю блокноты, но если нужна тканевая обложка, она у меня в голове неразрывно связана с переплётом, а по условиям этого этапа переплёт было использовать нельзя. Так что пришлось выйти из зоны комфорта и воспользоваться пружинкой. Тут мне на помощь пришёл МК Анны Галяудиновой, но я решила что этого эксперимента для меня мало и в качестве основы взяла не картон, а... пластик. Да-да, связующим звеном между тканевой обложкой и пружиной у меня стал прозрачный пластик. Шалость удалась :)

Flowers For a Friend CAS Card

Всем доброго!

Меня необъяснимо тянет в СП... Точнее, как, вполне объяснимо. Можно сосредоточиться на одной теме - это во-первых, ну, и можно нагляднее наблюдать свои успехи - это во-вторых (в том случае, если успехи, конечно, есть). Но сейчас не об этом. Сейчас о маленьком скраперском счастье, вдохновении и цветах.

Когда я увидела, что в Совушке Славии все побежали на майский CAS-марафон, мне оставалось только грустно вздохнуть... из-за майских праздников мои цветочные штампы (которые просто предназначены для 1го цветочного этапа) болтались где-то на почте. Я посмотрела прекрасное вдохновение от ДК и ещё раз вздохнула. Но тут... о чудо! В один день ко мне прилетело сразу две посылки: и со штампами, и с чернилами! И когда я наконец смогла открыть все упаковки и сделать открытку, о которой так давно мечтала - это был непередаваемый восторг и маленький скраперский рай! 

wplus9 pretty peonies pink cas clean&simple card for a friend handmade Hamster-sensey cardmaking scrapbooking открытка чисто и просто цветы пионы розовый скрапбукинг ручная работа
Штамп цветы: Wplus9
Штампы надпись: Neat & Tangled

вторник, 12 мая 2015 г.

Project Life 2015. Week 17

Всем доброго!

Ещё успеваю осуществить свой хитроумный план и выкладываю четвёртый разворот за 2 недели. Потому что скетч можно использовать в четырёх разных вариантах: то сохранив его, то отразив по горизонтали, или вертикали, или сразу в обеих плоскостях. И да, это мой четвёртый разворот по заданию-скетчу от Ани Коссаковской

Материалы: Studio Calico
Кроме чипборда: от Ирины Волжиной

Project Life 2015. Week 2

Всем доброго!

Этот пост мог бы иметь разные названия: "Хому понесло" (от создателей "Остапа несло" и "Фантомас разбушевался") или "Май - лучшее время, чтобы закончить развороты за январь", но тем не менее, да, сегодня я снова не по хронологии выкладываю вторую неделю года (у кого-то она уже третья, потому что первая неделя у меня 11 дней получилась). А недели 1, 3 и 4 я уже показывала. И сейчас снова в качестве вдохновения я взяла скетч из Project Life Challenge 10

Карточки: Studio CalicoBecky HigginsMME
Украшения: Studio Calico
Кроме чипборда: от Ирины Волжиной
И фишки: Wood Craft

суббота, 9 мая 2015 г.

Project Life 2015. Week 16

Всем доброго!

Пока я ждала возможности отснять предыдущую неделю, сама собой сложилась следующая тоже по заданию-скетчу от Ани Коссаковской. Ну, я уже писала, что скетч в итоге полюбился) Для второго разворота по скетчу я его отразила по горизонтали, так что теперь он стал, как протектор в хэндбуке.

Карточки: Studio Calico
Чипборд: от Ирины Волжиной

Project Life 2015. Week 4

Всем доброго!

Я очень непоследовательна в том, как я навёрстываю упущенные недели, поэтому сейчас будет четвёртая, но начать надо с моей огромной радости!

2 мая, т.е. в субботу, когда весь мир праздновал День Скрапбукинга, в блоге у Ани появилась чудесная новость о том, что с разворотом моей первой недели я попала в топ. Я радовалась, как ребёнок, и сильно удивила любимого тем, что начала прыгать по гостиной и хлопать в ладоши. Кроме того, эта чудо-новость послужила волшебным пинком, и я радостно отправилась творить новый разворот, который и выкладываю только сейчас, потому что ждала, когда вернётся хороший фотоаппарат (а то не получилось бы хоть приличной фотографии).

Материалы: Studio Calico
Кроме чипборда: от Ирины Волжиной
И жёлтых стикеров: My Mind's Eye

пятница, 1 мая 2015 г.

Notebook With Flowers + Tutorial

Всем доброго!

Начался май, и надеюсь, вместе с маем в Петербург наконец придёт настоящая весна. Сегодня я здесь, чтобы всячески ускорять её приход, и покажу вам цветочный блокнот, который сложился на одном дыхании. Я решила, что нужно принять участие в 1 этапе блокнотного марафона от блога "Храни воспоминания", потому что блокноты – это то, что я всегда хотела делать, а много пробовать начала совсем недавно.

По заданию нужно было сделать блокнот в бумажной обложке с использованием двух ОЭ, у меня это: кружево и чипборд. Вдохновляющее сочетание, скажу я вам, а поэтому я решила сделать небольшой (и мой первый) МК о том, как этот блокнот делается. Но сначала покажу сам блокнотик. 

Notebook with flowers Tutorial Hamster-sensey scrapbooking мастер-класс по блокноту МК блокнот с цветами кружево чипборд скрапбукинг пружинка the cinch