Страницы

вторник, 30 июня 2015 г.

Elegant CAS Card

Всем доброго!

Последний день июня, лето, как одно мгновение, а я здесь в этот последний июньский вечер, чтобы показать открытку по заданию CASometry #1 от Ани Коссаковской. Со своей летней ленью я почти забыла сделать открытку, честно говоря. Вспомнила вчера ночью и даже какое-то время от мыслей не могла уснуть. А сегодня приехала после работы и вспомнила про чудесный нож от Neat&Tangled, а он для меня сама элегантность. Вот и получилась такая простая открытка (определённо для девушки).

Вырубка и пайетки: Neat & Tangled

пятница, 26 июня 2015 г.

Project Life 2015. Weeks 22, 23, 24

Всем доброго!

Пока июнь заканчивается, в блоге Совушки Славии уже открылись линки июля, а в этом месяце я там приглашённый дизайнер и мои 3 недели июня уже там, а теперь покажу вам их и здесь.

Карточки: Studio Calico, Becky Higgins, Scraptastic Club
Украшения: Evalicious, MMEStudio Calico

вторник, 23 июня 2015 г.

Super Boys Layout

Всем доброго!

Скрапбукинг начинается со страничек, классических таких, 30х30. И у меня первая более-менее приличная работа, а не в технике детской аппликации, была страничкой, и когда я завела этот блог, первыми заданиями были страничные, но потом меня унесло в мир открыток, блокнотов, тегов и всего прочего, так что больше, чем полгода ни о каких страничках я даже не думала. Пока две недели назад не попала на мастер-класс к Ане Коссаковской. И знаете, мне очень понравилось. Это сложно и непривычно, но интересно, поэтому когда Аня у себя в блоге предложила сделать страничку по её скетчу, я захотела попробовать. Выбрала любимую фотографию с папой, ведь сегодня у него День Рождения, и чтобы не делать страничку в стол, я сделала страничку на стену.

Бумага: Studio CalicoMME
Чипборд и фишка: Wood Craft

понедельник, 22 июня 2015 г.

Wonderful Things + Little Elephant CAS Cards

Всем привет!

Вообще я очень люблю скетчи. Они упорядочивают всё, что происходит в твоей голове и направляют в нужное творческое русло. Только вот задания по скетчам я иногда пропускаю (и очень об этом жалею). Так случилось и и со 2м этапом Скраповедения Clean&Simple в блоге Мемуарис, но об этом чуть позже.

Насколько я понимаю, по условиям я могу продолжать дальше. И поэтому покажу сейчас работу по этапу №3. Этот этап "Акварель" был ожидаемым и неожиданным, ведь мастер-класс в нём мои представления об акварели несколько изменил. Хотя я 3 года в детстве ходила в художественную школу, и до сих пор, что я, что брат пользуемся красками потрясающего качества "Ленинград", мы с акварелью в скрапе на Вы. Например, с акварельными карандашами я себя чувствую гораздо увереннее. Но краски, так краски, нужно стараться и пробовать новое. И я попробовала. Вдобавок ещё одно новенькое для себя: резист эффект. 

Штамп: Neat&Tangled

Cute Elephant Notebook

Всем привет!

Как-то лето меня тоже расслабило, и теперь я что-то новое делаю, а в блог как-то не очень выкладываю. Поэтому за сегодня у меня будет аж 2 поста. Во-первых, я очень хочу показать блокнотик, который сделала специально к 4-му этапу блокнотного марафона блога Храни Воспоминания. У них в этом этапе задание "Неформат", т.е. блокноты не А5 или А6. Моей любимой формой является квадрат, поэтому я подумала, что стоит сделать именно такой блокнот. Получился блокнот-малыш, всего 11 на 11 сантиментов. И украшает его этот милый слоник от wplus9.

Штамп: wplus9
Вырубка: Simon Says Stamp

среда, 10 июня 2015 г.

Project Life 2015. Week 10 + Guest Designer

Всем доброго!

Для меня это чрезвычайно добрый и приятный пост. Это первый пост за июнь о моём ПЛ. Всех поздравляю с наступлением лета, и желаю побольше отдыхать и творить столько, сколько захочется! Если во многих блогах я видела обеспокоенность об отставании от ПЛ в летний период, то я, наоборот, хочу ускорить темпы. Всё дело в том, что я посчитала протекторы, и поняла, что хватит мне их ровно до конца июня, а значит, после этого я начну новый альбом! Он ко мне уже летит из Штатов, ну что же, в самый раз: полгода на 1 альбом - превосходный баланс, мне кажется. А значит, за июнь мне нужно доделать все долги и заполнить все образовавшиеся пробелы (которых у меня прилично, кстати). 

И особенно приятен для меня этот пост, потому что впервые я стала Приглашённым Дизайнером! И не где-нибудь, а в блоге Совушки Славии по итогам СП мая. Теперь присоединяюсь к скетч-челленджу со своим разворотом аж 10-й недели!

Цифровые карточки: Наталья Андриянова (Nice Unicorn)
Сердечки: Studio Calico

В этот раз для хэндбука был предложен только 1 скетч, и с ним я оформила левую страничку. Весна, первое по-настоящему тёплое воскресенье, и наше безудержное веселье с братом.

Найти скетчи для размера 30х30 и присоединиться к челленджу можно в блоге Совушки Славии до 7 июля. 


Ещё из новенького для меня: я в первый раз попробовала сделать весь разворот с цифровыми карточками. В подарок за победу в челлендже у Ани (по иронии судьбы, тогда тоже задание-скетч было) мне достался набор карточек от Натальи Андрияновой (kalyamalya). И вы знаете, мне очень понравилось! Во-первых, набор очень хороший: есть карточки разных размеров с разным дизайном и есть ещё немного "украшалок", я вот, например, использовала круг с надписью "Spring", который по цвету, как луна на карточке с оленем - идеальное сочетание! Ну и во-вторых, вы можете полностью подстроить набор под себя. Я печатала в типографии и сама выбирала плотность бумаги, можно и количество произвольное напечатать, не получится, как иногда в китах: 1 карточка, которую любишь и жалеешь. С этим набором хотелось что-то весеннее, с атмосферой, вот 10-я неделя мне очень удачно и попалась. Ещё и мы с Кирюшей, как тот олень на карточке, очень хорошо смотримся :)

В остальном всё чисто и просто.
Желаю всем отличного ПЛ-ведения летом и надеюсь, прощаюсь не надолго.

Спасибо, что заглядываете!

Искренне ваша,
Виктория

пятница, 5 июня 2015 г.

Happy CAS Card

Всем доброго!

Мне кажется, всё должно заканчиваться там же, где и начиналось, поэтому майский КАС-марафон от Совушки Славии я заканчиваю с тем же набором штампов, с которого начинала. Тогда в первом посте про открытку с цветами я рассказывала про то, как удачно и вовремя получила посылку. А сегодня в открытке использую штампы, ножи и чернила из той посылки. Полностью кольцевая композиция! 

wplus9 pretty peonies pink cas clean&simple card happy handmade Hamster-sensey cardmaking scrapbooking открытка чисто и просто цветы пионы розовый скрапбукинг ручная работа
Штамп: Wplus9
Нож и чернила: Papertrey Ink

Congratulations CAS Card

Всем привет!

Как быстро бежит время! Сегодня уже первая пятница лета, и сегодня же заканчивается последний этап КАС-марафона от Совушки Славии. И я наконец выложу свои открытки для 4го задания с темой: лето. 

Для меня лето — это много солнца, света и цветов. Со светом в Петербурге всё в порядке: белые ночи к нашим услугам. Солнышко и цветы пока тоже радуют. Ветер, конечно, жуткий, но для начала лета весьма неплохо :) 

Штамп и пайетки: Neat & Tangled