Страницы

вторник, 28 июля 2015 г.

Je t'aime Says Elephant CAS Card

Всем доброго!

Ещё начало рабочей недели, у меня сейчас приплыл очередной круиз, а значит на несколько дней я бросаюсь в объятия туристов и музеев нашего города, а скрап остаётся чуть в стороне. И перед этим хочется показать вам ещё одну открыточку с милейшим слоником, которого я просто обожаю всеми силами! Конечно, сделать милую открытку стоило для 3го "Милого" этапа проекта CASometry от Ани Коссаковской

Штампы: wplus9Neat&Tangled

понедельник, 27 июля 2015 г.

Unforgettable Hedgehog CAS Card

Всем доброго!

Для меня пока опасно всё же выкладывать фото в Инстаграм и не сразу делать пост в блог, или делать открытку и не сразу её показывать, потому что рискую забыть! У меня уже было так с одним конкурсом: делала открытку специально по заданию, а потом решила, что выложу попозже, а опомнилась, когда закончилось время подачи. Хотя я и делаю пока очень мало работ, видимо, всё же нужен чёткий план с тем, когда и как работы показывать.

Хорошо, что я не отложила окончательно необходимость показать открытку для 3го этапа проекта CASometry от Ани Коссаковской. Этот этап подразумевает создание милой открытки, другими словами, открытки с милейшими зверюшками. И я впервые сделала открытку с чудесными всем известными ёжиками от Lawn Fawn

Штампы: Lawn Fawnwplus9

понедельник, 20 июля 2015 г.

3 Birthday CAS Cards

Всем привет!

Вот так, этап через этап я участвовала в КАС-скраповедении от Мемуариса. Спасибо огромное за весь курс Ане-SiniZza, я всё-всё читала, и обязательно доделывала пропущенное. А теперь после окончания попрактикуюсь ещё. И узнала ооочень много нового, важного и нужного! :)

Вот, например, 5-й этап: шейкер. Я их уже видела, пробовала даже делать, но было что-то не то, а сейчас после мастер-класса даже получилось, получилось то, что хотелось!


воскресенье, 12 июля 2015 г.

Bold CAS Card

Всем доброго!

Пришло время для второго этапа проекта CASometry от Ани Коссаковской. Задание сделать дерзкую открытку оказалось очень кстати. Как раз мне нужна была открытка-спасибо без всяких цветочков и финтифлюшек. И почему бы не сделать её такой, с дерзкими цветовыми всплесками? За счёт недавнего задания в блоге My-Scrap.Ru в ленте промелькнуло много работ с техникой ink smooshing. Я решила, что надо попробовать. И были какие-то мысли, но они всё не складывались во что-то конкретное, и я долго пыталась изобрести хоть какой-нибудь велосипед. А потом по совету собственно Ани, полученному в ходе её класса по Social Media (который продолжается и становится всё интереснее), я начала искать вдохновения в инстаграме и нашла! И так многочасовое обдумывание сложилось в открытку, на которую я потратила минут 15.


Взяла три контрастных цвета дистрессов, нанесла один на кусочек тонкого пластика, взбрызнула водой, поставила кляксу, потом рядом те же действия со вторым цветом, а потом и с третьим, и вуаля! Чуть подсушила феном, и фон готов. Сверху закрепила заранее вырубленный тег и надпись, а в конце пару дотсов в тон, и всё. А результат мне более, чем нравится :) И сложилась то вся открытка благодаря тому, что в инстаграме увидела касовую открытку с тегом, но там были штампы и утончённые рисунки, а мой глаз зацепил именно тег.

Спасибо за такое задание, которое подтолкнуло к эксперименту!
И спасибо за то, что заглядываете.

Искренне ваша,
Виктория 

четверг, 9 июля 2015 г.

5 Notebooks (Marathon Final)

Всем привет ещё раз!

Ещё один пост сегодня: все блокноты для марафона от блога Храни Воспоминания в одном месте.

Для первого этапа блокнот с бумажной обложкой на пружинке, в своём посте я написала небольшой МК, как этот блокнот делала.


Believe in Yourself Notebook

Всем доброго!

Оказалось, что очень сложно что-то успевать, когда на работу выходишь в 6:30, а возвращаешься после полуночи, но хорошо, что так только несколько дней подряд, а потом перерыв, и вот сегодня он наконец наступил, и я здесь, чтобы показать блокнотик для 5го этапа марафона от блога Храни Воспоминания. По заданию этого этапа нужно было сделать блокнот с какой-то тематикой. И я сразу вспомнила о том, что моя хорошая подруга сейчас на 2 года уезжает учиться за границу, и, когда мы встречались последний раз, она очень переживала, что ей будет трудно подстроиться под принципиально другую еду и не набрать лишний вес, и было бы неплохо как-то всё это систематизировать и записывать. Поэтому этот блокнот я сделала специально для неё.