Страницы

пятница, 27 мая 2016 г.

CASometry#2 with Anna Kossakovskaya. Card #2

Всем доброго!

Я снова здесь исключительно быстро, ведь в чудесном проекте Ани Коссаковской уже вот-вот закроются линки второго этапа. Если вы каким-то чудом упустили, бегом по ссылке и читать!


У меня, тем временем, вторая открытка с штампами Altenew "Beautiful Day", и на сей раз я использовала уже большой цветок. Фоновый нож-ститч от MFT, а надпись тоже Altenew, только из другого наборчика.

Спасибо за то, что заглядываете!
Снова хочется верить, что удастся в блоге задержаться подольше.

Искренне ваша,
Виктория 

пятница, 13 мая 2016 г.

CASometry#2 with Anna Kossakovskaya. Card #1

Всем доброго!

Как-нибудь в другой раз я обязательно пофилосовствую, как так получилось, что стопки открыток растут, а в блоге я не появлялась уже несколько месяцев. Я всецело в Инстаграме, и все мои новые и актуальные открыточки там (или в блогах моих ДК). И сейчас я дописываю свою магистерскую диссертацию и (прямо скажем) не остаётся желанного времени на открытки, однако... есть повод вернуться в блог и поселиться здесь хотя на 5 открыток для чудесного нового челленджа от Ани Umichka — CASometry#2 Make five

Кто не знает Аню? Аню знают все. По крайней мере, все кто интересуется стилем clean&simple и хоть немного следит за топовыми кардмейкинговыми командами. Поэтому просто нужно бежать сломя голову и участвовать!


Мои 5 открыток будут из набора Beautiful Day by Altenew, там фантастические цветы, и несколько открыток с ними я уже сделала. Но это не повод не поиграть ещё..)

До встречи очень скоро!
Обнимаю,
Виктория

(Но лучше, ловите меня в Инстаграме: @hamster_sensey)