Страницы

среда, 29 июня 2016 г.

CASometry#2 with Anna Kossakovskaya. Card #5 (Final)

Всем доброго!

Время летит очень быстро, а летом — особенно, поэтому я сегодня показываю открытку к 5му этапу КАСометрии от Ани Коссаковской. Вспоминая прошлый год (и видя специальную доску в Пинтересте), я догадывалась, что секретный финал будет связан как-то с работами других участников, и правильно — для финала у нас кейсинг. Первым делом я заглянула в Пинтерест и обрадовалась, увидев там свою открытку 4го этапа, а уже потом стала вдохновляться. Честно говоря, в кейсингах и лифтингах я не спец, но в этот раз проблем и сомнений не возникло. Когда я увидела открытку Марины Кий, я поняла, что буду кейсить именно её.

У меня давно не было такого, что я в ущерб сну сижу в ночи и с упоением делаю открытку, которая моментально "сложилась", но это именно тот случай. В помощь мне всё тот же набор Beautiful Day от Altenew, и техника частичной тонировки (которую, признаться, раньше я никогда не пробовала). В выборе цветов для тонировки я отталкивалась от имеющихся у меня Distress чернил, но оказалось, что в итоге они почти точно повторяют оригинал, видимо, так сильно он засел у меня в голове :)


пятница, 24 июня 2016 г.

CASometry#2 with Anna Kossakovskaya. Card #4

Всем доброго!

Добавляю открытку сюда уже на грани закрытия линков, хотя готова была она уже почти две недели назад. Как просто: выложил в Инстаграм и почти забыл. Но нет, я здесь с четвёртой открыткой для прекрасного челленджа от Ани Коссаковской.

Со мной по-прежнему штампы Altenew, и на сей раз открытка по скетчу 53 от блога Sovushka Slavia, куда вы ещё можете присоединиться до 26 июня включительно.

пятница, 10 июня 2016 г.

CASometry#2 with Anna Kossakovskaya. Card #3

Всем доброго!

Несмотря на то, что по температуре и погоде в Питере скорее середина весны или ранняя осень (сегодня до 12 дня было +7 всего, а ветер жуткий настолько, что было не жарко даже в пальто), время летит по-летнему быстро. Я защитилась и теперь официально "магистр филологии", и работа (с круизными туристами) идёт полным ходом, поэтому время на скрап совсем немного.

Однако пропустить третий этап CASometry2 от Ани Коссаковской я никак не могу, поэтому я снова здесь с чудесными штампами Altenew "Beautiful Day"


Надеюсь, и вы продолжаете своё участие (ведь так?).

И до новых скорых встреч!

Искренне ваша,
Виктория